Характер каждый, по- своему проявляет...

Номад Икрамов
Характер каждый по- своему проявляет...,
Быть трусом, как власов или стать Героем, как Генерал И. М. Шепетов  решает.
Наш с тобой Дядя не ныл и не скулил,
Он за Страну Советов боролся и много крови пролил...
-----------------------------------------
Другой ,удачи в жизни ждёт,
А вот удача ему не идёт.
И на погоду он ссылался,
Сам делать он ничего собирался.
---------------------------------------
Ата Икрам сыновей с войны  ждал,
Молитву  часто за них читал,
Чтоб каждый из них домой пришёл...
Жаль только сын деда, лейтенант Икрамов Калды- аман на войне,  без вести пропал.
----------------------------------------
Лучше ,характер проявить
в жизни не ждать и не скулить.
Оставаться верным своим принципам  всегда,
И будет народ  доволен тобой тогда...
---------------------------------------
Каждый по своему ,всё поймёт...
Своей он головой  живёт .
А я горжусь нашим  Дядей,  что  Он достойно воевал,
И после Победы страну  Поднимал, Оазис в нашем регионе создавал!!!
-------------------------------------------