Что слышу в мой адрес?

Евгений Гущин 2
           *****
  Что слышу в мой адрес?
    Глаза бы не видели?
   Любимый, тебя, видно,
     Чем-то обидели?
     И в этот момент
  Смысла нет для огласки..
   Мне так захотелось -
     Вниманья и ласки!
    В объятиях женщины
    Лучше, чем ропщить!
     Сегодня в потёмках!
     Сегодня на ощупь!
  Что слышу в мой адрес?
    Глаза бы не видели?
   Любимый, тебя, видно,
      Чем-то обидели?

           *****