Горжусь, что у нас в роду Такой Герой

Номад Икрамов
Ты слышишь?Твоё сердце, до сих  бьётся.
Оно стучит при мысли о Тебе.
Ты родился в начале Мая,                С первыми лучами солнца.
Ты - мой маяк в кромешной темноте.

Горжусь, что у нас в роду Такой Герой, не скрою...
Перед смертью,                Ты заходил к нам и даже гладил меня своею рукой.
Из одной семьи против фашистской германии ,                Вас ушли воевать трое...
Мы будем навечно связаны с Тобой,  одной судьбой.

Старший,  отцовский брат-Воин Света!!!
Ты рано ушёл из Отчего дома  ,               
чтобы защитить Его и не дать врагу утопить Страну  Советов в крови.
Как жаль , что в прошлое не продают билеты,
И туда, куда не ходят корабли.

Ради нашего мира ,               
Ты отдал  кусочек сердца,
И в конц.лагерях ты Страну не предал!!!
Благодаря Таким,  как Ты жива ещё Планета,
А в благодарность на груди Твоей горит ,                Золотая Звезда!!!