Сладко

Григорий Архангельский
 Нил кончился . Я пред тобою повинился .

 Здесь не понятно . Нил речка , иль сосед по даче .

 Я на тебя свою удачу трачу .

 Я изменился с нынешнего дня .

 Удары с лева выдают меня .

 Поэтому на корт я ни ногой .


 Ты знаешь , я всегда любил твой сорт .

 Он Высший , но немножечко с гнильцой .

 Умение пошляться по Европе .

 И голос , что немножко с хрипотцой .

 Наверное от сигарет " Родопи "


 Где ты , что куришь если куришь .

 Где шляешься ? Зови . Я б отозвался .

 Удачи без которой я остался .

 Мне жаль . Но ты так сладко дуришь !