Были в твоей жизни взлеты и падения

Номад Икрамов
Были в твоей жизни взлеты и падения,
Но Ты не свернул со своего пути.
Перед врагом не склонял колени
И уверено дальше продолжал идти...

Тебя и свои предавали,
Но ты шёл вперед , преодолев горы, реки,  окопы и  посты...
Духи предков  за 7(семь) лет войны тебя охраняли,
Судя по наградам ты достойно воевал и сумел в отчий дом прийти.

Много несчастий бывало,
В одночасье, все планы круша,
Не скулил, а начинал всё сначала,
Спи спокойно,  Икрамов Шан-шар  .

Рисковал, за попыткой попытка...
Привела  к нужной цели потом.
Ты в плену не сменил свою Честь на золота слиток,
Жаль, что так рано остановилось сердце твоё.

Ты был полон  безнадёжными мечтаниями,
К ним навстречу  шаг совершил,
Жизнь твоя состояла из особых терзаний,
Реки крови и пота,  ты пролил.