Ты мне

Денис Богатов
Ты мне - любовь, а не какой-то друг.
Да, я тебя придумал в темноте.
Пускай летают бабочки вокруг
твоей души, порхая в животе...

Ты мне - мечта,  а не досужий пир.
Из-за тебя я верю в волшебство.
Пусть мёдом станет этот горький мир,
и ты погрязнешь в сладости его.

Да, я люблю. И пусть ты мне никто.
И я с тобою толком не знаком.
Мне почему-то важно видеть то,
как ты цветёшь изысканным цветком.