Так давайте не только 9- го мая, Участников той во

Номад Икрамов
Спасибо всем, тем-  кто заходил...
Фото Икрамова Шаншара просмотрел и  оценил.
Может своих родных вспоминал,
Тех, кто свою жизнь на благо Родины отдал...
----------------------------------------
Наши отцы и деды , тоже о чем - то мирном мечтали,
Внукам -  нам на радость страну из руин поднимали, в пустыне Оазис создавали...
А потом напала на страну Советов немецко- фашистская гадина,                И ушли воевать Красноармейцы за Родину и  за Сталина!!!

-----------------------------------------
Знаю,  что каждый из нас , не раз  вспоминал...
На каком фронте,  где и как его Герой воевал.
Жаль, что не каждый до Великой Победы дожил,
На пути к берлину,  свою голову сложил.
-----------------------------------------
Так давайте не только 9- го мая ,               
  Участников той войны вспоминать...                Кому ,мы всем обязаны!!!               
 И не надо забывать,                Что мы - потомки Победителей ,               
Которые единой,  братской семьей были связаны.