Пётр Мамонов

Вита Савицкая
     15 июля 2021 года ушёл из земной жизни Пётр Мамонов
     Не буду рассказывать его биографию. Кому станет интересно, сам найдёт
     Хочу сказать одно, это - тот редкий случай ( в современном мире ), когда
     человек упав на самое дно, сумел подняться и кардинально  изменить свою
     жизнь
     Если так смог Пётр Мамонов, значит так смогут и другие.
     Царствие Небесное рабу Божьему Петру!

Жизнь разделилась  на "до" и "после"
Жизнь разделилась  на "за" и "против"
Виднее стали  дневные звёзды
Слышнее стала  глухая осень

Жизнь разделилась  на дно и небо
На дне очнувшись,  ты стал отважным
И "после" где бы  ты телом не был
Ты помнил то, что  родился дважды

И захотелось,  как хлеба, света
И чистоты без  вранья и грязи
И подарило  Господне Лето
Крест но  , который  - не груз, а праздник

Оставил близким  свой личный остров
Земная песня  твоя допета
И если время  - страна вопросов
То, вечность, точно,  - страна ответов