Когда поверишь в преданность Богов

Людмила Бусарнова
Не нужно людям слишком доверять,
Надеяться ни на кого не стоит.
Об этом нужно чаще вспоминать,
Лишь только Бог доверия достоин.

Лишь Он один поддержит и спасёт,
Крылами Ангелов с земли поднимет...
Твою печаль, тревогу унесёт,
И ласковым теплом тебя обнимет.

И возвратится радость и любовь,
И ярче засияет солнце в небе.
Когда поверишь в преданность Богов,
Везде ты будешь счастлив, где б ты не был...

               17.07.2021г.    15:00