Мы сгоряча кидаемся словами

Старков Алёша
Мы сгоряча кидаемся словами,
Наверно в гневе находясь,
Как-будто острыми камнями
Прямо в душу, прямо в сердце раня,
И понапрасну злясь, сердясь.

Бесследно не проходят эти раны.
Какую силищу несут слова!
Такие отпечатки оставляют эти камни,
Что их не смоет ни время, ни вода!