Инвестируйте!

Борис Лайн
Люди, свою жизнь активизируйте!
В Тесла Х, Мастер кэш инвестируйте!
Интернет переполнен рекламой.
Навязчивой и агрессивной самой.
Два триллиона в мире вращаются.
Какой-то кусочек и вас дожидается.
Уничтожьте нищету - главного врага.
Откусите свой кусок от пирога.
Обеспечьте себе пассивный доход.
Это может тот, кто в Европе живет.
Дайте только личные данные.
И получите 100 € - деньги карманные.
Многие люди на это соблазняются.
И, как правило, "прикупаются".
На этот случай тоже есть предложения.
Интернет предлагает простые решения.
"Если брокер вас "кинул",
То ваш вклад не сгинул.
Эти деньги мы вам вернем.
У брокера-мошенника их отберем".
Кому верить не знает простой человек.
Он тяжко трудится весь свой век.
И еле сводит концы с концами.
Тяжело достается копейка нам с вами.