Метель

Елена Донская 2
Давай задернем плотно шторы,
Привяжем пса, закроем дверь,
Мне наплевать на все укоры -
Я так люблю тебя, поверь!

Пусть за окном трещат морозы,
Зима играется в метель,
К нам стужа в душу не прорвется,
От всех невзгод закроем дверь!