Лето, жара

Любовь Чумакина
Выглянуло солнце, света благодать.
Хочется купаться, плавать ,загорать.
Настроение тоже полностью на пять,
Хочется от жизни радость получать.

ПРИПЕВ
Ку ку ку ,куку кукареку,
На рассвете песню петь нам Пете петуху.2 раза

В небе не дождинки, радость для души.
Полные корзинки с леса принесли.
Ягоды, грибочки,что же тут сказать.
Мама нам позволит, до утра гулять.

ПРИПЕВ

В лодочке на веслах, хорошо вдвоем.
Рыба хлещет звонко по воде хвостом.
Слышен смех и песни, ночка весела.
И гуляет с нами вместе , юная душа.
ПРИПЕВ

У костра ночного круто посидеть.
В угольках картошки, вкусненькой напечь.
Как же романтично в звездной той ночи.
Молодость не вечна,радуйся ,звучи.

ПРИПЕВ