Морское

Илья Плохих
"Уходи из моей головы". -
На секунды зависнув, как  птица,
о неровного моря валы
разбиваюсь с ослизлого пирса.

И  когда над водою парю,
и собою её бултыхая,
я тебе в голове говорю, -
"Уходи из..." Но ты там глухая.