Трёхлепестковое пламя

Галина Вильховик
Пой,  Ангел мой, с лучистыми глазами.
Ты лёгок, как лебяжий белый пух.
Ты над землёю трудишься веками,
И я с тобой не ведаю разлук.

Пусть голос твой, что песенно прекрасен,
Вливается в мелодию души.
Пусть этот праздник Духа всех раскрасит,
Энергии найдя карандаши.

Возможно всё, когда душа чиста.
Раскрасимся весёлыми лучами,
Пусть каждый видит,  сердца красота,
Горит великолепными огнями!



Трёхлепестковое Пламя
Любовь, Мудрость и Мощь.*


Таинственности с сердца снят покров:
Три лепестка в нём пламенеют страстно.
И Бого Мудрость, Силу и Любовь,
Вместило сердце. Это так прекрасно!

Мощь, праведность, защита и покой,
Пылает лепестком небесно-синим.
И огненной палитрой золотой
Луч Мудрости горит, он сердцем видим!

И розовый чудесный лепесток
В нём радостно сверкает по соседству.
Всей нашей жизни праведной исток,
Творца подарок, лучшее наследство.

Живи и помни, чудо - человек,
Ты сущность Света, ты с Богами равный,
Но нам давно твердили - гордость грех,
Вы все грешны, а прочее не важно!

Так было проще удержать в узде,
Греховных, падших и дарить прощенье,
И выкинуть из библии, к беде!
Все строчки, что о перевоплощеньи.

* Собственно говоря это и есть наш внутренний стержень. С трёх лепестковым пламенем можно работать, наращивая мощь каждого лепестка!