Лик святой

Татьяна Бут-Бурнукина
Стоит икона – лик святой,
Не царский вид, совсем простой,
Его глаза, как две свечи, -
Им душу, разум свой лечи.
Он жив всегда в твоём сознаньи,
Ты – сын его, его созданье...