Кухонные разговоры...

Иван Грицик
О,как же это все знакомо:
«Кухонная» пустая болтовня,
Где мы-стратеги, мечем громы,
Бросая в бой словесные войска.

Никто не знает лучше нас мирских реалий,
Тревожного земного бытия,
Где только мы достойны всех регалий
Суетной славы торжества.

Мы осуждаем всех и вся,
Выносим «обоснованные» приговоры,
И сами верим,всем грозя,
Что мир изменят наши разговоры...

У каждого из нас своя судьба,
Своя дорога и задачи...
Но не хочу,чтобы «кухонная» пустая болтовня,
Мои оправдывала в жизни неудачи.


16.07.2021.