Родом из детства

Евгений Татарников
Озеро, река из детства
Есть у каждого из нас,
Где так сладко щемит сердце,
Рады и Душа, и глаз,

Где когда-то босоногий
По росе душистых трав,
По тропинке от дороги
К Солнышку бежал стремглав!

Где рассветы и закаты
Были краше всех чудес,
Говорил с тобой когда-то
По душам прибрежный лес...

Где по водной глади робко
Ветерок спросонья вышел...
Это было так далёко,
Ты один всё это слышал...

17.07.2021 г. г. Брацк.