Где-то есть наши души рядом

Габриэль Джорджини
Где-то есть наши души рядом.
Где-то рядом наши чувства.
Мы целуем наши сердца, и наши имена.
Мы танцуем, на ветру.
А потом целуем, тишину шёпотом.
Мы теряемся в городах и находим друг друга.
Мы целуем наши образы и летим высоко.
Солнце нам в душу, греет ясные дни.
Художник рисует, одиночество закатов и рассветов.
А ты танцуй моя жизнь, танцуй Богиня любви.
Возможно я теряюсь в темноте и ближе к тебе ночи к свету бегу.
В глазах дождём, стирает звук дождя небес.
Я тебя обнимаю, как нежное мгновение, бархатные ноты мелодии.
Грубость не моё и нет в моих глазах боли.
В них, моё сердце, моё утреннее слово тебе.
Вздох ты, выдох мой в груди там, остался в нежности.
Тебя обнимаю, как крылья судьбы птиц.
Тебя целую, как судьба грани жизни.
Танцуй моё сердце, не забывай, как можешь быть, огнём в крови.
Вечность, в мыслях тонет, мой голос в сердце.
А ты танцуй моя душа, рядом в небе луны, обнимай наши глаза образы, в небе над городами.

Габриэль Джорджини.