Гляжу на небо

Миша Шурубура
Часто Я гляжу на небо;
Пытаясь там найти звезду,
Звезду,что ТЫ мне подарила-
Когда расстались МЫ в саду.

То расставанье Я запомнил;
На очень долгие года,
Прощаясь,ТЫ мне улыбнулась-
И МОЁ сердце забрала.

И подарила мне на память:
Звезду,что Я вновь потерял
И долго Я гляжу на небо-
Что бы звезду вновь отыскать.

Как отыщу,тебя вновь вспомню,
Твою улыбку и глаза,
Глаза,как небо голубое-
И очень добрая душа!
        г.Геленджик 07.07.01г.