Тайному поклоннику

Людмила Сёмина
Незнакомец в сетях,я спросить вас стесняюсь:
Мне воспеть вас в стихах? я в догадках теряюсь

Ваш подарок так мил, но пронизан он тайной.
Кто ты, мил человек, мой поклонник случайный?

Ваш приятен визит и подарок волнует,
Дай бог, тот реквизит да не разочарует!

Неужели мои читал где-то стишочки,
Там слои на слои, а вся суть между строчек

Никому невдомёк, что сказать там хотела,
Да и вам не упрёк, что пока не взлетела

И уже не взлечу, время я упустила,
Мало ль что я хочу, снова я загрустила...