Казнь

Ирина Александрова 19
И люди стали оглашать свой приговор,
Составив с дьяволом приватный договор,
Из своего ущербного господства:
На Совесть, Честь, Любовь и Благородство.

Тщеславностью своей из превосходства,
Всесладострастия, безликого уродства:
Божественную суть вели на плаху,
Надев смирительную рубище-рубаху.


1.05.2021