Деревня Чудиловка. НЛО. Недотрога

Виктор Клименко 2
Деревня Чудиловка.

Посеяли девушки лён,
А выросла – конопля.
Такая вот, капризная,
В деревне нашей земля.

Сажали парни горох,
А выросли в поле арбузы.
Ложилась на мне, были стринги,
Проснулась на мне - рейтузы.

Какое-то странное место,
Деревня Чудиловка наша.
В кино пригласил вчера Юра,
Домой проводил меня Яша.


НЛО.

В детстве, помню, из рогатки,
Сбил над речкой НЛО.
Оно плюхнулось на воду,
По теченью уплыло.


Недотрога.

Зло от чертей, все говорят,
Ну, а добро – от Бога.
А у меня друзья беда,
Соседка недотрога.

Пытался я её кадрить,
Дарил цветы, конфеты.
Она не близость дарит мне,
А шлёт одни приветы.

Обидно, больно мне смотреть,
Такая роза вянет.
Характер у меня такой,
К соседкам сильно тянет.

Соседкам краны я чиню,
Замки вставляю в двери.
Натурой гонорар беру,
Женатики не звери.

А у меня, на голове,
Ни одного нет рога.
Соседки любят все меня,
Одна вот – недотрога.