Брак по любви когда вдвоем

Анатолий Николаевич Афанасьев
Брак по любви когда вдвоем,
Мы понимаем, что живём, поем.
Как распускается цветок,
Весной тобой, он мой.
Ты капля теплого дождя, моя,
Бежишь и таешь на бегу, скользя.
А я с тобою на ветру, как лист опавший на пруду, плыву.
Нас ветер гонит по волнам, а нам,
Подняться только над водой с тобой,
И парус словно самолёт, несёт,
Нас в синеву как будто Тот, кто ждёт.
На струнах солнечного дня,
Создал весь мир лишь для меня-тебя.
Чтобы увидев красоту Любви Ему, мы вознесли хвалу, Тому,
Кто нас с тобой соединил.
Надежду с Верой подарил,
Любовью сердце оживил.