Фата-моргана...

Людмила Гусева 3
Фата-моргана,
Фата-моргана,
То ли я трезва,
То ли я пьяна.
Мне не понятно,
Что происходит,
Земля из-под ног
Просто уходит.
Мир захватила
Адская тьма...
Люди, проснитесь!
Это война!!!
Тьма подчиняет
Умы и сердца.
Нужна ей сегодня
Человека душа!