Ты дьявол или Бог?

Галина Арбатская
Любимый мой, ты дьявол или Бог??
Какой ты в жизни для меня несешь урок??
Зачем сейчас Я мучаюсь, скажи?
Не отпускай меня, пожалуйста держи.
Не отпускай. И я не убегу.
Быть в треугольнике  я больше не могу.
Я не могу забыть сплетенье наших тел.
Не отпускай. Чего же ты хотел??