Когда не нужно

Бякибуки
Мне не нужны заумные книжки
Тебе не нужны красота и косметика
Сегодня нашим желаниям крышка
И не впечатлят никакие эйфоретики

Мне не нужны власть и деньги
Что-то там про море и дальние страны
Тебе не нужны эти наряды и серьги
Плевать какие были на будущее планы

Не нужны душа, энергия ,метафизика
Без разницы старость или молодость
Нашей смерти не нужна поликлиника
И любой смысл жизни утопает в непригодности

Исчезла потребность даже что-то хотеть
Любые слова, мысли и мы вместе с ними напрасные
Сейчас кажется, что так будет и впредь
Не нужно все это ,потому что сегодня мы счастливы

Не нужна вселенная и все её части
Не обязательно существование господне
Просто у нас случилось счастье
Но это только сейчас, это только сегодня