Я не художник...

Алексей Михайлович Милованов
Я не художник, не пишу пейзажи
По принципу "что вижу, то пою".
А если о природе есть пассажи,
Так это всё про родину мою.

Я не пишу стихов для дней рожденья.
Поверьте, мне хватает похорОн.
Вот к лирике - иное отношенье.
И юмор мил, хорош со всех сторон.

Я не приемлю злобы и цинизма
И многоточий после б... и  х...
Пусть их довольно много в нашей жизни.
Но места недостаточно в стихе.

Здесь нет Литературного Героя.
Я о себе ещё не всё сказал.
Пусть даже сокровенное открою.
Пусть выплывет невольно "криминал".

Моим друзьям пишу для настроенья,
Пытаясь поддержать, не уколоть.
Такие вот они - стихотворенья.
Моя стихия. Кровь моя, и плоть.