Помоги мне боже

Любовь Чумакина
Я такого тебя больше не позову
Я скучаю, тоскую ,о Боже!
И еще про себя я тихонько прошу.
Помоги-помоги мне Боже.

ПРИПЕВ
Я любила ,люблю и буду любить.
Только ты не свободен и что же.
Для чего нам с тобой, дана наша жизнь.
Если наши дороги не схожи.

Не хочу я тебя ,не хочу обижать.
И молчу потому,-пусть  не гоже.
Я хочу свою жизнь с начала начать.
Я прошу помоги мне Боже.

ПРИПЕВ


Говорят все пройдет,все забудется,
Только сердце стучит невпопад.
Дождик тихо гуляет по улице.
А на сердце сплошной снегопад.

ПРИПЕВ