Тяжко жить...

Фрида Полак
          Трудно жить на белом свете,
          В нем отсутствует уют
                           Светлана Самойленко
(пародия)

Тяжко жить на белом свете,
В нём отсутствует уют:
То завистники в памфлете
Всякой грязью обольют,

То мотают нервы дети,
Спать спокойно не дают:
То фингал кому засветят,
То посуду разобьют.

Муж с дружком субботу встретят –
Всю зарплату враз пропьют.
Водку спрятала в буфете –
Как узнают, так прибьют.

Там, глядишь, "тюряга" светит –
Дело запросто пришьют.
"Благодетели"-соседи
Снова в душу наплюют.

Был любовник на примете – 
"Поматросил" – и...салют!
Тяжко жить на белом свете,
В нём отсутствует уют ...