Ловеласное

Татьяна Соната
Июль и Юлия…
Её люблю ли я?
Еще сутулее
Бреду по улиям
Июльских улочек,
Средь теплых булочек
В руках бабулиных,
Что ждут с кастрюлями
Меня и Юлию.

Вот парки с люльками
В них дети с Жульками.
Носы – грязнульками,
Хвосты висюльками.
Виляют юлами,
Играют скулами.
Глядят фитюльками,
Как на беду мою
Ревную Юлию!

С манерой шулера
Метнусь я пулею,
Через пачулии,
В беседку с тюлями.
До полнолуния
- Блеск остроумия!
Ведь лишь июлями
Брожу я с Юлией.
А в август крашенный
войду с Наташею…


13.07.21


***