Пиво я не пью с друзьями

Игорь Матросов
Пиво я не пью с друзьями,
В баню с ними - ни ногой!
Не затащишь и клещами!
Я с работы мчусь домой!

Перестал ходить налево,
Хоть порой давлюсь слюной! -
Оказалась феей дева
Та, что стала мне женой.

Я живу теперь как в сказке.
В доме чистота, уют,
Там всегда встречают с лаской,
И накормят, и нальют...


Жаль, что орган детородный,
Как с женой ни говори,
Исчезает в полночь ровно,
Появляясь в двадцать три...