Хаямо-Ермаковщина - 48 Наши молитвы

Евгений Ермаков Алтай
Мы молимся за тех, кто отошел,
За тех, кто отбыл по веленью Свыше.
Чтоб было им у Бога хорошо.
Там на Божественной вселенской Мира крыше.

Молитвою  мы чистим перьев шелк.
Чтоб было легче взмахивать крылАми.
Чтоб было нашим близким хорошо.
И чтобы крылья не ветшали вроде шали...

                17.07.2021 год
                Помню и молюсь за всех.
                Евгений Ермаков Алтай