Лилией жёлтой

Александр Белов 15
Лилией жёлтой печаль распустилась,
Плачет душа о потери любви.
Может всё это нам только приснилось
Перед рождением алой зари?!

Не было нежности и поцелуев,
Омута глаз и объятий твоих...
Но от чего же по нам так тоскует
Номер уютный один на двоих?!

В поле склонили головки ромашки,
Им не дано стать букетом твоим.
Нам от судьбы не дождаться поблажки,
Я ,как и прежде, тобою гоним.

Знаешь, любимая, время не лечит,
Боль от разлуки с тобой не ушла...
Вновь я мечтаю о радостной встрече
С той, по которой страдает душа.