Ты мне сказал...

Марина Сахарнова
Песня "Златые горы"
на более современный лад.
(мелодия другая)
 
 
Ты мне сказал:"Иди домой,
Не до твоих мне слез сейчас".
Сдержать сумела свою боль,
Но свет моей души погас.
Глаза отводишь от меня
И только в сторону глядишь,
И нет былого в них огня,
Когда со мною говоришь.
 
"Златые горы" обещал,
Когда руки моей просил.
Как на коленях ты стоял,
Чтоб знали все, как ты любил.
Твоим поверила словам,
Влюбилась я в твои глаза.
За то, что Бог тебя послал,
Благодарила небеса.
 
Лишь год прошел, как в песне той,
Недолгою любовь была.
Пленен другою красотой,
Теперь нет дела до меня.
А мне и белый свет не мил,
Одна я ночи провожу.
А то, что скоро будет ... сын,
Тебе уже я не скажу.
 
Зачем тебе об этом знать?
Помеха я твоим мечтам.
Но вряд ли стоит ожидать,
Что пожелаю счастья вам.
Надеюсь, хватит сил моих
Суметь развод мне пережить.
Мне дальше в жизни предстоит
Сыночка за двоих любить.
 
ЛГ