Ни уму, ни сердцу эти сны...

Виктор Маркелов
Ни уму, ни сердце эти сны -
Ночь прошла под знаком Водолея.
Мозг в полупрострации хмелеет.
Рамки сновидения тесны...

Что-то не доносит до ума
Смысла сей поток информативный.
Всё на вкус там пробовать противно.
Возвращаюсь к яви сквозь туман...

Я пытаюсь вспомнить новый сон,
Но мой разум не даёт намёка.
Сон приносит на хвосте сорока,
А стирает память синий слон...

17.07.21г