Проводы любви...

Галина Лычковская
Паутинная дымка. Месяц в косоворотке
По синеющим далям шёл хмельною походкой.
Звёзд звенящее эхо разлетелось по травам.
Громко пела кукушка где-то у переправы.
Веселящее зелье на просторах Вселенной
Пило бодрое лето, чуть привстав  на колено.
От апрельских бутонов у лозы серебристой
И следа не осталось, только слёзы да искры…