На смерть Романовых

Ольга Самосудова
Да все палачи почти русские!
Еврея лишь два и латыш
С трухой в голове, зенки тусклые!
По кату- на жертву , сошлись

И жили, успехом подвинуты
К регалиям и чинам
Кто пролили кровь неповинную
Наказан не здесь будет, там!

А жертвы молились и плакали
Просили пощады детей
И кровь текла жаркая, Русская
И красная , как у людей!

Теперь лишь покаялись, поняли
Не поздно ль прощенье просить?
Ведь Бога теперь узаконили
Но как нам теперь с этим жить!!!

И в день этот плакать и каяться
В молитве на камнях стоять
Тогда будем жить, а не маяться
И можем прощение принять!