Рассвет

Денис Левашов
На твоей груди погибла
Смерть моей любви,
И любовь моя воскресла
На твоей груди.

Вернувшись к жизни из забвения,
Забыв тоску небытия
Как полый призрак приведения, -
С тех пор блаженствует она

В заветном чувственном раю;
В животворящем лоне Бога
Я тебя боготворю
И, может быть, люблю немного.