Мы всё переживём!

Владимир Мирр
Мы всё переживём – с прививкой или без,
поборем страх, растерянность, сомнения,
и дальше в путь пойдём с душой, прошедшей тест,
сердца открыв осознанным стремлениям
познать любовь, пришедшую с небес !