Моей сестрёнке...

Мара Рославцева
Моя Луна, ты снова не со мной.
А мне сегодня в Счастье Дверь приснилась,
Ромашковое поле и прибой,
Судьбы-проказницы щедроты, Рока милость,
И Океан восторгов, радость встреч,
И празднество на острове Надежды,
И хоровод исполнявшихся Мечт,
Полёт Любви в сияющих одеждах,
И Нежности игривая волна,
Окутавшая душу сладкой негой,
И за спиною новых два крыла,
Подаренные Альфой и Омегой...
А впрочем, хватит говорить о сне! -
Я бандеролькой шлю его тебе!