Ах, если б дни вернуть мои назад

Константин Купец
Ах, если б дни вернуть мои назад,
И время вспять опять бы повернулось.
Что я вернуть хочу, чему я буду рад?
Хотел бы я, чтобы она вернулась?

Нет, не хочу, мне ныне греет кровь,
Мой верный спутник, верная супруга.
Она теперь моя всегдашняя любовь,
И не найти мне лучше, крепче друга.

Хотел бы я богаче нынче быть?
Нет, не хочу, я понял цену хлеба.
Я научился жизни миг ценить,
Под голубым и мирным-мирным небом.

Но пожелал бы больше я детей,
Ведь это истинное прочное богатство.
Единственное, что просил бы я у дней,
Одно - детей побольше без лукавства.