Ангел

Татьяна Керстен
***
А с неба сошло аномальное лето
И жаром дохнуло в лицо,
И плавились в окнах слепых силуэты,
И время ссыпалось пыльцой.
И ниточка жизни рвалась на ладони
Под адским змеиным лучом.
Ты ж, в сердце ужаленный, так и не понял,
Что ангел стоял за плечом…


15.07.21