Рецензия на Мешок из кожи- Абрикосовый Рай-

Геннадий Пятаев
Прошёл по жизни я дорог не мало.
От прожитого и пережитого во мне нет чувств и сердца нет.
Смотрю на свет пустым и безразличным взглядом- пошло всё, нелепо...
И мне судить о том- нужды ни грана нет.
Не мёртв, не жив... бездомная душа не в рае, не в аду.
Нутро моё гремит костями- навстречу неизвестного я медленно иду.
Я не боюсь, коль оступлюсь, мне всё равно, ведь в жизни было не такое.
Кажется, порой, что кости при ходьбе во мне танцуют, и этого на зная,
возможно, по чьим-то по чужим давно иду...
Мне не смешно, не плачу, не ликую- я пуст, не нужен, за бортом...
Забыл про радость, чувства... Боже! Что это?- Пропита память, мозг усох...
Отныне пуст, как тот бокал, который я давным-давно в руках держал и в памяти
моей чуть-чуть приятное осталось, когда с того бокала я сок целебный пил.
Испив его, я был всегда желанным гостем рая- ходил по благоухающим садам и
девы молодые букетами махали мне из роз.
Ещё я помню, что я молод, но вид ужасен мой- приводит всех он в шок.