***

Сергей Лузгин
...суёт свои иголки под ногти этот мир...в овечьих шкурах - волки...а у руля - дебил... ...подколки и наколки...один бабла срубил...идут свои разборки(там,кто-то нагрубил)...и скалятся на полке мне,зубы,что есть сил...забылся,палки-ёлки...я их не покормил... ...погасла сигарета...и чай совсем остыл...не хочется минета...сам секс уже устыл...летит моя ракета,куда-то в небеса...без веры...без ответа...без адреса... ...мне не нужна карета...мне нужен был покой...из области балета...а остальной - на кой?.. ...душа моя задета и в профиль,и в анфас...и песня перепета...по много-много раз...мы ждали конец света...и тоже много раз...смотреть на всё,на это,мой за.бался глаз... ...ни шатки и ни валки поползновенья масс... ...обидно,ёлки-палки,что правил п.дарас...