Жестяная свадьба 8 лет

Ольга Рассветова 2
      
               

Уж восемь лет супруги вместе,
И чем хвалиться у них есть.
Скажу без зависти и лести:
Вот это жесть!

Красавцы дети, быт налажен,
Жильё есть и автомобиль,
Дуэт красив, умел и слажен,
Но в чувствах штиль…

Восьмёрка это бесконечность
Вселенной и самой любви,
Добавить стоит лишь сердечность
В дела свои,

Пусть лад семейный наполняют
Любовь взаимная и честь
И чувства снова засияют,
Как в вёдро – жесть!