Из века в век...

Генриетта Вютерих
Туман плывёт. Час Солнце провожать,
Что в небе словно огненная птица,
Не в силах и минуты лишней ждать,
Готово в море сонное скатиться.

Из века в век гоняемся за счастьем.
Из века в век надеждами живём.
Ещё минута – свет дневной погаснет,
А мы стоим… чего-то ещё ждём.


                17 июля 2021 г.