Единения не случилось

Валерий Сентюрин
Единение с природой
Олег Зайцев 4
Туман над речкой, лепота ,
На перекатах окунь плещет .
Здесь не уместна суета ,
Уклейка чешуей здесь блещет .

Здесь сом пускает пузыри,
Зарывшись глубже под корягу ,
И в свете утренней зари
Мы открываем с брагой флягу.
**********************************†**************
Не мил усатый под корягой сом,
Уклейка чешуёю не манИт,
И окунь,к горлу подступает ком,
Игрой на перекатах не дразнИт

В глазах компашки всей тоска,
Как будто в преф карта железная побита,
И никому уже рыбалка не мила,
Ведь с брагой фляга дома позабыта