У Елены День Рождения

Милюхин Сергей
У Елены День Рождения,
Скажем мы без сожаления,
Стала ты с годами краше,
И немножечко постарше.

Но не повод унывать,
Жизнь идет, зачем скучать.
Улыбайся, не до грусти,
Ведь нашли тебя в капусте.

Будь здорова и красива,
Жизнь удачу чтоб дарила.
И достатка, да без края,
С днем рождения, дорогая.