Тот, прежний ты, брюнет и франт

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Тот, прежний ты, брюнет и франт,
Был не в моем, признаться, вкусе. —
Красив, самоуверен. В плюсе,
Что был товарищем всем нам.

С товарищем возможна связь
На основанье паритета...
В такой дали осталось это!
Но не отречься, побоясь!

Чего? Неправды! За неё
Мы долго и постыло платим...
Найдёт ли кто судьбу без пятен?
Найдя — свою! — не узнаёт...

Где тот брюнет? Что с ним случилось?
Стрела Амура. Божья милость!..
13,15-17.07.21